Translate

martes, 23 de abril de 2019


VOTAR O NO VOTAR.- Comparativa en català / castellano.-
También enviado al alcalde de la cacicada de Coripe.  


La millor riquesa d’un País: El diàleg, la multi cultura pública,  el respecte, llibertat d’expressió, llibertat de pensament, els drets humans, els drets socials, drets iguals per les dones, l’assistència sanitària, la investigació, la perseverança, respectar els animals, etc.


Que vol l’ESPANYA del 155 y dels poders, (cacicada, rància, venjativa, odiosa)::: Zero diàleg, retallar cultura pública, “A por ellos”, mentir interessadament, reprimir, apallissar, empresonar, judicis polititzats de farsa, retallar serveis, esclafar, limitar iniciatives, limitar a les dones, simular afusellaments, torturar persones i animals, etc.


SI NO VOTES, guanyen els del 155 ... !!!  La teva llibertat de vot, et permet escollir...! <O País d’avantguarda EUROPEA o país tercermundista oprimit pel poder de les dretes>.



VOTAR O NO VOTAR.- Comparativa en castellano.-



La mejor riqueza de un País: El diálogo, La multicultura pública, el respeto, libertad de expresión, libertad de pensamiento, los derechos humanos, los derechos sociales, derechos iguales para las mujeres, la asistencia sanitaria, la investigación, la perseverancia, respetar a los animales, etc.



Que quiere la ESPAÑA del 155 y de los poderes, (cacicada, rancia, vengativa, odiosa)::: Cero diálogo, recortar cultura pública, "A por ellos", mentir interesadamente, reprimir, apalear, encarcelar, juicios politizados de farsa, recortar servicios, aplastar, limitar iniciativas, limitar a las mujeres, simular fusilamientos, torturar personas y animales , etc.



SI NO VOTAS, ganaran los del 155...!!!  Tu libertad de voto, te permite escoger…!  <O País de VANGUARDIA  EUROPEA o PAÍS TERCERMUNDISTA oprimido por el poder de las derechas>.


Joaquim Puig Sabater, 


23/04/2019, día del patrón de CATALUNYA.


puigdemontras.blogspot.com (al alcalde de Coripe), (insertado en las redes).


Alcalde de Coripe, no te mereces ni que te trate de señor.  De entrada, a lo mejor eres medio analfabeto, a lo mejor eres uno más de los que viven de los impuestos de Catalunya.  Tú y tus anteriores en el cargo, demostráis que todavía no se os ha desaparecido la sed de sangre, de las matanzas que sometisteis a los indígenas de Latinoamérica, bendecidos con la cruz. ¡Macabros!!!  ¡Que Dios haga justicia!!!  

No hay comentarios:

Publicar un comentario